Кирпич керамический крупноформатный

На данный момент крупноформатный кирпич является довольно распространенным и популярным строительным материалом, который весьма удачно сочетает в себе как качество, так и доступную стоимость. Нельзя сказать, что данный материал уникален и имеет какие-либо особенные свойства – нет. Тем не менее, нельзя не отметить, что крупноформатный поризованный кирпич, на практике, показывает отличные звуко- и теплоизоляционные качества. Теплопроводность крупноформатных поризованных блоков  в два раза ниже, чем у обыкновенного керамического кирпича.

 

Наименование товара

 

 

Цена, руб. (с НДС)

Упаковка, шт.

Производство

1

Камень рядовой поризованный RAUF - 2,1 NF

с завода

шт.

19,00

Поддон -280

Победа ЛСР

2

Камень рядовой поризованный RAUF - 10,7 NF

с завода

шт.

91,60

Поддон -60

Победа ЛСР

3

Камень рядовой поризованный RAUF - 11,2 NF

с завода

шт.

95,40

Поддон -60

Победа ЛСР

4

Камень рядовой поризованный RAUF - 12,35 NF

с завода

шт.

109,75

Поддон -40

Победа ЛСР

5

Камень рядовой поризованный RAUF - 14,3 NF

с завода

шт.

121,20

Поддон -48

Победа ЛСР

 

Стоит также отметить, что на данный момент при строительстве учитывают не только прочностные качества строительных материалов, но и энергосберегающие, среди которых, конечно же, присутствует и теплопроводность. Именно поэтому кирпич крупноформатный так стремительно набрал популярность и завоевал доверие потребителей. Материал обладает высокой прочность на сжатие, а благодаря увеличенным размерам позволяет возводить стены значительно быстрее.

Нельзя не упомянуть и о том, что крупноформатный кирпич является абсолютно экологически чистым строительным материалом. Наша компания поставляет кирпич только от проверенных годами производителей, поэтому мы гарантируем полную экологичность материала.

Как уже было сказано, данный материал достаточно широко распространен, поэтому проблем в приобретении обычно не возникает. Однако не стоит торопиться и принимать опрометчивые решения. Очень часто случается, что люди приобретают недорогой кирпич крупноформатный, который через некоторое время начинает просто напросто разрушаться. Здесь все просто – необходимо приобретать только качественный кирпич, качество которого подтверждается документацией.

Компания СтройКомплектСервис предлагает вам крупноформатный поризованный кирпич только от проверенных производителей. Мы предоставляем необходимую документацию, которая подтверждает происхождение и качество материала. Помимо всего прочего, вы можете самостоятельно убедиться в качестве наших строительных материалов, переговорив с одним из наших клиентов, которых достаточно много.

Также обращаем ваше внимание на то, что наша компания организует доставку кирпича по СПб и области. Мы самостоятельно подберем необходимый транспорт, поэтому вам абсолютно не о чем беспокоиться. Только у нас вы можете приобрести качественный и недорогой крупноформатный кирпич. Компания СтройКомплектСервис на рынке уже более 20 лет и мы сотрудничаем с постоянными производителями. Богатый опыт позволяет нам с легкостью подстраиваться под рынок, потребителей и предлагать наиболее конкурентоспособные цены на продукцию.

Если вы сомневаетесь в выборе того или иного материала, то и в этом плане мы всегда готовы вам помочь. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые дадут исчерпывающие профессиональные консультации в плане подбора строительных материалов.