Кирпич керамический полнотелый М-150

Так исторически сложилось, что кирпич является практически основным общепринятым материалом для строительства различных капитальных построек. Из кирпича строят жилые дома, производственные помещения, ангары, склады и прочие постройки. Даже сейчас, когда так популярно стало каркасное строительство, кирпич керамический полнотелый не сдает позиций. Это неудивительно, так как кирпич достаточно прочен, долговечен и что самое главное – экологически чист, что на данный момент весьма немаловажно.

 

Наименование товара

 

 

Цена, руб.(с НДС)

Упаковка, шт

Производство

1

Кирпич полнотелый М-150

с завода

шт.

12,50

Поддон — 300

г. Новгород Вел.

2

Кирпич полнотелый М-150

с завода

шт.

12,70

Поддон — 400

г. Боровичи

3

Кирпич полнотелый М-100

с завода

шт.

12,90

Поддон — 288 

З-д "Эталон"

4

Кирпич полнотелый М-125

с завода

шт.

14,60

Поддон — 288 

З-д "Эталон"

5

Кирпич полнотелый М-150

с завода

шт.

15,50

Поддон — 288

З-д "Эталон"

6

Кирпич полнотелый М-200

с завода

шт.

15,90

Поддон — 288

З-д "Эталон"

7

Кирпич полнотелый М-250

с завода

шт.

16,20

Поддон — 288

З-д "Эталон"

8

Кирпич  полнотелый с произв. дефектами

с завода

шт.

17,60

Поддон — 288

З-д "Эталон"

9

Кирпич полнотелый М-150

с завода

шт.

19,00

Поддон — 240

ЛСР

10

Кирпич полнотелый М-250

с завода

шт.

121,20

Поддон — 240

ЛСР

 

Приобрести кирпич сегодня не проблема. Однако приобрести качественный кирпич, который прослужит вам не один год – здесь уже начинаются некоторые трудности. Рынок строительных материалов просто огромен что, конечно же, порождает просто огромную конкуренцию среди производителей и поставщиков. Каждый производитель старается предложить наиболее низкие цены на продукцию, но порой это достигается за счет удешевления исходных материалов, что в свою очередь, конечно же, негативно сказывается на качестве кирпича.

Если вам необходим заведомо качественный кирпич керамический полнотелый, то в этом случае обратитесь в компанию СтройКомплектСервис. Наша компания сотрудничает только с проверенными и надежными производителями строительных материалов, поэтому мы гарантируем качество, которое безусловно подтверждается документально.

Как выбрать кирпич керамический полнотелый:

На первый взгляд может показаться, что выбрать кирпич не так уж сложно. И ведь действительно, что здесь можно выбирать, кирпич весь одинаковый. Однако это далеко не так. Как уже было сказано, разные производители используют различные технологии, оборудование и начальные материалы для изготовления кирпича. Именно поэтому, прежде всего, необходимо обратить внимание на производителя. Если производитель или поставщик способен небезосновательно внушить доверие, то в этом случае можно не переживать за качество продукции.

Наша компания позиционируется на рынке строительных материалов уже более 20 лет, поэтому мы прекрасно знаем, с какими производителями можно сотрудничать, а с какими нежелательно. Наша первостепенная цель – удовлетворить потребности клиента без ущерба качеству предлагаемого материала. Приобретая у нас керамический полнотелый кирпич, вы можете не сомневаться в его качестве, так как мы предоставляем необходимую документацию и надлежащие сертификаты.

Конечно же, компания, которая предлагает строительные материалы, должна обеспечивать доставку данной продукции. Конечно же, мы заботимся и об этом. Вам не придется думать о том, где и какой заказать транспорт для доставки – мы все сделаем сами. СтройКомплектСервис осуществляет доставку кирпича и других материалов в СПб и области. Доставка осуществляется в короткие сроки и по наиболее оптимальной стоимости. Мы самостоятельно подбираем оптимальный транспорт, чтобы минимизировать ваши затраты на доставку. Купить качественный и одновременно недорогой кирпич возможно, и наша компания поможет вам в этом.