Газобетон

Газобетон можно по праву назвать строительным материалом будущего. На самом деле, газобетон появился достаточно давно. Однако широкое распространение и популярность данный материал получил сравнительно недавно. Этот уникальный материал позволяет достаточно быстро и легко возводить здания достаточной прочности и с прекрасной теплоизоляцией. Газобетон, цена в СПб на который достаточно приемлема, применяется для строительства жилых зданий, производственных помещений и других построек.

 

Наименование товара

 

 

Цена, руб. (с НДС)

Упаковка

Производство

1

Газобетонные блоки D400; D500

625*250 (100-400)

с завода

с доставкой

м3

от 4275 расчётн.

Поддон — 1.875 м3 и 2м3

АЭРОК

Сертолово

2

Газобетонные блоки D400; D500

625*250 (200-400)

с завода

с доставкой

м3

от 4480

от 4080

Поддон — 1,41 м3 и 1.5 м3

"H&H"

"Кикерино"

3

Газобетонные блоки D500

625*250 (100-400)

с завода

со доставкой

м3

от 3770 расчётн.

Поддон — 1,68 м3

СтройКомплект

4

Перемычки газобетонные

от 1200*100*250 мм

до 3000*300*250 мм

со склада

м3

от 1200 расчётн.

Поддон — от 8 до 24 шт.

"PORITEP"

 

Газобетонные блоки используются для возведения несущих стен толщиной от 200мм до 500мм, а также для перегородок, толщина которых, как правило 100 или 150мм.

Преимуществ у газобетона достаточно много. Попробуем перечислить лишь основные из них:

• материал достаточно легкий, что значительно упрощает работу

• существует несколько линеек газобетона с различной плотностью

• материал прекрасно переносит резкие перепады температур

• отличный теплоизолятор

• экологически чист

• не нуждается в какой-либо дополнительной защите (штукатурка, шпаклевка…)

• довольно недорогой материал

 

Как видно, газобетон, цена СПб на который действительно весьма и весьма приемлема, как нельзя лучше подходит для малоэтажного строительства. В подавляющем большинстве случаев, из газобетона строят дома до третьего этажа включительно. Безусловно, существуют твердые марки газобетонных блоков, которые позволяют строить здания и выше третьего этажа, но такие блоки уже не так хорошо сохраняют тепло.

Мифы о газобетоне

Существует достаточно много заблуждений по поводу качества данного материала. Однако, как показала практика, при соблюдении технологии кладки, газобетон полностью оправдывает свои характеристики и не проявляет себя с каких-либо негативных сторон. Тем не менее, не стоит забывать и о том, что на рынке строительных материалов, который сегодня просто перенасыщен, нередко можно встретить просто некачественные газобетонные блоки.

Если вы ищете качественные газобетонные блоки, то обращайтесь в компанию СтройКомплектСервис. У нас вы всегда можете приобрести различные строительные материалы от надежных производителей по оптимальным ценам. Мы предлагаем газобетон, цена СПб на который наиболее конкурентоспособна. Наша компания уже более 20 лет позиционируется на рынке строительных материалов, поэтому мы тесно сотрудничаем только с постоянными и серьезными производителями.

И еще несколько слов о заблуждениях по поводу целесообразности применения газобетона. Довольно часто приходится слышать, что стены из газобетонных блоков, вопреки обещаниям производителей, просто напросто холодные. Здесь кроется довольно распространенная ошибка строителей. Как известно, газобетонные блоки необходимо укладывать на тонкий слой специального клея. Однако многие строители этим пренебрегают и используют классический цементный раствор, что в итоге сводит на нет все положительные характеристики газобетона. И причина тому – мостики холода, которые и образуют цементные швы.

Если вы желаете подробнее ознакомиться с технологией укладки газобетонных блоков, то вы также можете обратиться к специалистам компании СтройКомплектСервис. Мы не только предлагаем газобетон в СПб по низким ценам, но и консультируем всех желающих по любым вопросам, касающимся строительства.

Транспортировка газобетона.

Особо следует обратить внимание на перевозку газобетона от производителя до строительного объекта. Дело в том, что непродуманная организация доставки газобетона может привести к увеличению накладных расходов, а также к потере его качества. Доставка одного кубического метра газобетона обходится в 200-500рублей, а еще его надо без потерь разгрузить с помощью современных манипуляторов. Всю эту работу мы можем взять на себя, ведь у нас есть достаточно большой парк большегрузных шаланд (до 27 поддонов газобетона) и автоманипуляторов (до 21 поддона). Кроме того, наша компания также осуществляет доставку всех видов кирпича, керамзита,  цемента и других строительных материалов.