Кирпич силикатный полнотелый М-150

Еще совсем недавно силикатный кирпич был невероятно популярен. Причин высокой популярности было несколько:

• купить силикатный кирпич мог каждый;

• материал обладает высокой прочностью;

• силикатный кирпич долговечен;

• экологически чистый материал.

Стоимость силикатного кирпича прекрасно сочетается с его техническими характеристиками. Из такого кирпича строили дома, обшивали и утепляли уже готовые здания, выкладывали изгороди и прочее. Однако, не смотря на все видимые преимущества, верх взял керамический кирпич. Тем не менее, на данный момент еще много сторонников именно силикатного кирпича.

 

Наименование товара

 

 

Цена, руб. (с НДС)

Упаковка

Производство

1

Кирпич силикатный рядовой М-150

навалом

на заводе

шт.

8,80

Пакет — 445 шт.

Павлово-на-Неве

2

Кирпич силикатный рядовой  М-150

на заводе

на поддонах

шт.

9,20

Поддон — 364 шт.

Павлово-на-Неве

3

Кирпич силикатный

пустотелый лицевой  М-150

на заводе

на поддонах

шт.

9,20

Поддон — 364 шт.

Павлово-на-Неве

4

Камень силикатный

на заводе

шт.

14,50

Поддон — 280 шт.

Павлово-на-Неве

5

Кирпич силикатный  пустотелый

лицевой  желтый  М-150

на заводе

шт.

14,30

Поддон — 640 шт.

Павлово-на-Неве

6

Кирпич силикатный  полнотелый лицевой  желтый  М-150

на заводе

шт.

19,35

Поддон — 576 шт.

Павлово-на-Неве

7

Кирпич белый  рустированный

фактурный  «АНТИК» М-150  на заводе

с ложка

с тычка

с угла

шт.

13,80

12,50

15,20

Поддон — 489 шт.

Павлово-на-Неве

8

Кирпич желтый,коричневый  рустированный фактурный «АНТИК» М-150  на заводе

с ложка

с угла

шт.

22,50

22,90

Поддон — 489 шт.

Павлово-на-Неве

Многие утверждают, что керамический кирпич намного надежнее и долговечнее силикатного, однако это далеко не так. На самом деле, у каждого строительного материала имеется свое предназначение. Безусловно, силикатный кирпич не подходит для кладки печей и каминов, так как он начинает разрушаться после нагрева свыше 200°C. Но от данного материала никто и не требует огнеупорности, для этого существует специальный печной кирпич. А вот купить силикатный кирпич для обшивки дома или для строительства с нуля – отличная идея.

Силикатный кирпич прекрасно переносит резкие перепады температур и не разрушается при этом. Да, силикат активнее впитывает влагу, нежели керамический кирпич, но это  никак не сказывается на его прочностных и теплопроводных характеристиках. У многих людей на участках лежат остатки силиката после строительства, которые даже не укрытые нисколько не портятся. Многие выкладывали на загородных участках дорожки из силикатного кирпича, которые служат не один десяток лет без каких-либо повреждений. Поэтому, суждения о том, что силикат хуже керамики, весьма и весьма необоснованны и не подтверждены фактами.

Купить силикатный кирпич по приемлемой цене

Стоимость силикатного кирпича довольно доступна, однако мы привыкли искать все самое дешевое, что нередко приводит к весьма неожиданным результатам. Если вы желаете приобрести силикатный кирпич высокого качества и по доступной цене, то обращайтесь в компанию СтройКомплектСервис. Мы уже более 20 лет работаем с проверенными производителями строительных материалов, поэтому предлагаем вам только качественный кирпич.

Если вас все же мучают сомнения по поводу данного материала, то в этом случае мы рекомендуем вам проконсультироваться у наших специалистов, которые всегда готовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы. Мы поможем вам выбрать оптимальный строительный материал для конкретных целей. Также обратите внимание, что при покупке силикатного кирпича, мы предлагаем вам воспользоваться услугой доставки, что весьма удобно. Вам не придется обращаться в какую-либо иную фирму доставки или искать частный автомобиль. При покупке строительных материалов мы также предоставляем сертификаты и необходимую документацию, которая подтверждает качество и происхождение того или иного материала.