Портландцемент М-400 Д20

Портландцемент, или как его чаще называют, просто цемент – широко распространенный и просто 

незаменимый материал при строительстве. Даже учитывая тот факт, что на данный момент существует достаточно много строительных смесей, без классического цемента М-400 просто невозможно обойтись при строительстве. Материал доступен в плане стоимости и прекрасно выполняет возложенные на него задачи. Зачем платить больше за новомодные смеси, если можно прекрасно обойтись обыкновенным цементом, который применяется в строительстве уже много десятков лет.

Из основных характеристик цемента можно отметить, довольно высокую прочность (при правильном применении), морозоустойчивость, долговечность и водостойкость. Если производится кладка из кирпича, то здесь просто не обойтись без цемента, аналогично и со штукатуркой. Сегодня производится множество различных гипсовых штукатурок, однако многие применяют классический цемент, что безусловно правильно, так как цементно-песчаная штукатурка полностью отвечает необходимым требованиям и доступна в цене.

 

Наименование товара

 

 

Цена, руб. (с НДС)

Упаковка

Производство

1

Цемент М 400 Д20

(с доставкой по СПб и области)

с доставкой

от 20тн

6200

Маш.20тн.(мешок 50кг)

ЕВРОЦЕМ

2

Цемент М 500 Д0

(с доставкой по СПб и области)

с доставкой

от 20тн

6200

Маш.20тн.(мешок 50кг)

ЕВРОЦЕМ

 

Как выбрать портландцемент

Многие считают, что в выборе цемента нет ничего сложного. Однако необходимо помнить о том что, несмотря на то, что наиболее распространенной маркой цемента является М-400, помимо нее существуют и другие марки. Однако не будем подробно останавливаться на классификации марок цемента, так как в этом вопросе вас сможет проконсультировать любой опытный строитель. В большинстве случаев, для решения нетривиальных задач используется именно марка М-400.

При покупке портландцемента стоит особое внимание обратить на производителя. На данный момент цемент производят многие, однако не все производители отличаются добросовестностью. Конкуренция на рынке строительных материалов достаточно высока, поэтому каждый производитель старается максимально удешевить продукцию, забывая при этом о ее качестве. Многие сталкивались с некачественным цементом – приятного в этом мало.

Если вы не желаете рисковать, то покупайте портландцемент марки М-400 в компании СтройКомплектСервис. Наша компания не является производителем – мы лишь сотрудничаем с производителями и осуществляем реализацию и доставку качественных строительных материалов. Мы предлагаем цемент высокого качества по оптимальным ценам. Да, наши цены может быть не самые низкие, но мы продаем только качественный цемент.

Наша компания работает в сфере поставок и реализации строительных материалов уже более 20 лет, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями, качество строительных материалов которых не вызывает нареканий. У нас имеется множество постоянных клиентов, которые полностью довольны нашими материалами. Помимо цемента мы предлагаем кирпич, щебень, песок, черепицу и другие строительные материалы. На все строительные материалы мы предоставляем сертификаты, которые подтверждают их качество. Кроме того, мы производим доставку цемента и других материалов собственным транспортом.